BL_GERICHTE 810 23 97 vom 24. Oktober 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 24. Oktober 2023 (810 23 97) - BL Gerichte (2023)
Submission Revision Zonenvorschriften Landschaft; Erarbeitung Strassennetzplan Landschaft